L'imprimante n'imprime pas les caractères nationaux

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Symptômes

L'imprimante dans ma machine virtuelle Windows XP n'arrive pas à imprimer les caractères comme æ, ø, å.

Résolution

Configurez l'imprimante que vous utilisez pour éviter la substitution de la police en suivant ces étapes :

1. Cliquez pour Démarrer et ouvrez votre dossier "Imprimantes et fax" ;

2. Cliquez-droit sur l'imprimante que vous voulez configurer et choisissez Préférences d'impression à partir du menu contextuel (le nom d'imprimante peut être différent en fonction du périphérique et du modèle d'impression que vous utilisez) ;

3. Dans l'onglet Style, cliquez sur le bouton Avancé ;

4. Dans la section Graphique, vous verrez un paramètre Police TrueType. Le paramètre par défaut est Substituer par la police de périphérique ;

5. Changez-le par Télécharger en tant que Softfont. Vous serez ainsi sûr que les polices TrueType installés sont envoyées à l'imprimante et que l'imprimante les utilisera à la place de ses polices intégrées;

6. Cliquez sur OK dans toutes les boîtes de dialogue ouvertes. C'est fini !

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4