BSOD/écran bleu avec l'erreur 0x0000007B en démarrant une machine virtuelle basée sur Boot Camp

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Symptômes

Si vous avez une machine basée sur Boot Camp, vous pouvez obtenir un écran bleu de la mort avec le code d'erreur 0x0000007B directement lors du boot de la machine virtuelle ci-dessous :

Résolution

Nous travaillons sur une résolution définitive de ce problème.
Pendant ce temps, veuillez utiliser la solution temporaire suivante :

1. Bootez dans Boot Camp nativement

2. Allez dans Panneau de configuration/Ordinateur > Ajout/Suppression des programmes

3. Désinstallez les "Outils Parallels" *

4. Bootez dans Mac OS

5. Reconfigurez la machine virtuelle Boot Camp (changez la machine virtuelle existante Boot Camp) :

- Lancez Parallels Desktop, mais ne démarrez pas votre machine virtuelle.

- Ouvrez la fenêtre de configuration de votre machine virtuelle. Voir :
       http://download.parallels.com/desktop/v5/docs/fr/Parallels_Desktop_Users_Guide/23076.htm

- Supprimez le disque dur de la configuration, souvenez-vous du numéro de chaîne IDE avant de le supprimer. Voir :
      http://download.parallels.com/desktop/v5/docs/fr/Parallels_Desktop_Users_Guide/30297.htm

- Ajoutez le disque dur (dans le même numéro de chaîne IDE), sélectionnez votre partition Boot Camp sous la liste déroulante Source.

- Cliquez sur OK et lancez votre machine virtuelle.

* Si la désinstallation des Outils Parallels échoue lors du bootage sous Boot Camp, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour vous en débarasser sans utiliser l'installateur Widows :

1. Téléchargez l'Utilitaire de nettoyage de Microsoft à l'aide du lien ci-dessous :
/http://support.microsoft.com/kb/2438651/

2. Installez, exécutez et supprimez les Outils Parallels de la liste.

3. Bootez en mode Sans échec Windows (cliquez sur F8 lors du boot de Windows) :
http://www.microsoft.com/resources/documentation/windows/xp/all/proddocs/en-us/boot_failsafe.mspx?mfr=true

4. Supprimez tous les fichiers commençant par "prl_" des dossiers "C:\Windows\System32\" et "C:\Windows\System32\Drivers\" .

5. Supprimez le dossier "C:\Program Files\Parallels".

6. Rebootez et procédez aux instructions originales.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4