Disparition de la liste des machines virtuelles de Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Symptômes

Sur certains récents Parallels Desktop pour Mac, la liste des machines virtuelles ne s'afficheront pas après la migration dans le nouveau système.

Résolution

Nous travaillons actuellement sur ce problème.
Pendant ce temps, veuillez utiliser la solution provisoire suivante :

1. Démarrez Parallels Desktop

2. Allez dans le menu Parallels Desktop -> Préférences

3. Switchez dans l'onglet Apparence

4. Décochez la case "Fenêtre de la machine virtuelle" dans le groupe "Animer" grou

5. Cliquez sur OK pour appliquer les changements.

6. Quittez Parallels Desktop et redémarrez-le.

7. La liste de la VM réapparaîtra à l'écran.

Remarque : La liste peut réapparaître partiellement en haut à droite de l'écran. Dans ce cas, vous devez la faire glisser au milieu de l'écran pour y avoir complètement accès.

38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf