Disparition de la liste des machines virtuelles de Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Symptômes

Sur certains récents Parallels Desktop pour Mac, la liste des machines virtuelles ne s'afficheront pas après la migration dans le nouveau système.

Résolution

Nous travaillons actuellement sur ce problème.
Pendant ce temps, veuillez utiliser la solution provisoire suivante :

1. Démarrez Parallels Desktop

2. Allez dans le menu Parallels Desktop -> Préférences

3. Switchez dans l'onglet Apparence

4. Décochez la case "Fenêtre de la machine virtuelle" dans le groupe "Animer" grou

5. Cliquez sur OK pour appliquer les changements.

6. Quittez Parallels Desktop et redémarrez-le.

7. La liste de la VM réapparaîtra à l'écran.

Remarque : La liste peut réapparaître partiellement en haut à droite de l'écran. Dans ce cas, vous devez la faire glisser au milieu de l'écran pour y avoir complètement accès.

5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1