Pilote vidéo pour les machines virtuelles Windows NT 4.0 et Windows 98

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Symptômes

Le pilote vidéo de Windows NT 4.0 et Windows 98 équipé de prl-tools-other.iso ne permet pas de changer la résolution de l'écran en tout format sauf 640x480.

Résolution

Veuillez télécharger la version personnalisée des pilotes Windows NT 4.0 et Windows 98 pour votre Mac:

http://download.parallels.com/desktop/v5/en_us/parallels/update3/prl-tools-other.iso

Pour installer les pilotes, veuillez monter l'image ISO téléchargée dans votre machine virtuelle :

Démarrez la machine virtuelle, allez dans Périphériques > CD/DVD 1 > Connecter l'image... et localisez l'image ISO téléchargée sur le disque dur de votre Mac, cliquez sur Ouvrir. L'image sera montée dans votre machine virtuelle.
Installez le pilote vidéo à l'aide du matériel Windows.

5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1