Pilote vidéo pour les machines virtuelles Windows NT 4.0 et Windows 98

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Symptômes

Le pilote vidéo de Windows NT 4.0 et Windows 98 équipé de prl-tools-other.iso ne permet pas de changer la résolution de l'écran en tout format sauf 640x480.

Résolution

Veuillez télécharger la version personnalisée des pilotes Windows NT 4.0 et Windows 98 pour votre Mac:

http://download.parallels.com/desktop/v5/en_us/parallels/update3/prl-tools-other.iso

Pour installer les pilotes, veuillez monter l'image ISO téléchargée dans votre machine virtuelle :

Démarrez la machine virtuelle, allez dans Périphériques > CD/DVD 1 > Connecter l'image... et localisez l'image ISO téléchargée sur le disque dur de votre Mac, cliquez sur Ouvrir. L'image sera montée dans votre machine virtuelle.
Installez le pilote vidéo à l'aide du matériel Windows.

38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9