Comment puis-je installer/mettre à niveau les templates d'application (Parallels Plesk Panel et autres) ?

Résolution

Tout d'abord, vous devez aller sur le page de téléchargements (ftp://downloads.swsoft.com/templates) et télécharger Parallels Plesk Panel ou d'autres templates d'application pour les templates d'OS appropriés. En fait, deux méthodes sont possibles ici pour installer/mettre à niveau les templates d'applications dans Parallels Business Automation - Standard.

1. Vous pouvez le faire à partir du Centre de contrôle du fournisseur (PCC) via Directeur d'applications-> Templates d'applications -> Installer l'application.
2a. Dans Parallels Business Automation - Standard 3.3, vous pouvez les installer à partir de la ligne de commande à l'aide du script

/usr/sbin/hspcpkgctl.pl install -d PATH_TO_DIR

qui permet d'installer plusieurs templates indiquant le répertoire dans lequel les templates sont stockés.

2b. Dans Parallels Business Automation - Standard 3.2.X, vous pouvez installer les templates à partir de la ligne de commande à l'aide de ce script :

/usr/sbin/hspc-install-tmpls.pl -d PATH_TO_DIR

Une fois les templates d'applications installées dans Parallels Business Automation - Standard, le fournisseur peut les ajouter aux packs d'hébergement (abonnements aux mises à niveau vers la dernière version du pack si nécessaire) et les templates pourront être installés dans les VE.

Si le VE a déjà un template d'application installé, il sera donc possible de mettre à niveau l'application vers une nouvelle version soit à partir du panneau de contrôle du VE soit à partir du PCC sur l'onglet 'Applications' dans les propriétés du VE.