Où puis-je trouver la clé d'activation de Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7
  • Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7 Business Pack
  • Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7 Licensing, Activation and Registration

Où se trouve la clé de licence une fois le produit acheté ?

1. Achat du produit version boîte en magasin

Vous pourrez trouver la clé d'activation de Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7 sur un sticker (autocollant) sur la couverture du CD d'installation .

2. Achat en ligne et réception d'un boîtier DVD avec le produit

Vous pourrez trouver la clé d'activation de Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7 dans le boîtier au-dessus du DVD.

3. Acheté par voie électronique

La clé d'activation de Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7 sera envoyée par mail.

SI vous avez des questions sur l'activation de Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7, veuillez lire cet article KB.

Où est stockée la clé sur ma machine après l'activation ?

Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7 doit contenir 34 caractères (5 jeux de 6 chiffres séparés par 4 traits entre eux) : XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX

Lors de la migration

Les données de la clé d'activation sont stockées dans le fichier C:\utw7.store masqués lors de la migration.

Lors de l'installation

Vous pouvez trouver des informations sur la clé d'activation sur votre copie de Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7 dans le fichier suivant :

<systemdrive>:\Users\All Users\Parallels\licenses.xml

Attention : le dossier “All Users” est masqué par défaut.  Pour ouvrir le fichier, veuillez taper l'adresse dans Windows Explorer.

6fecb6c4cc3193238d5f23ce8b5f3ccb 657f853f0cd024b13db7796b7102e01c 6fecb6c4cc3193238d5f23ce8b5f3ccb 20ae8bdd614c077d8975587a5fdfb1a5 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8