Comment désactiver votre logiciel antivirus

S'APPLIQUE A:
  • Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7
  • Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7 Business Pack

Cause

Nous vous conseillons vivement de désactiver votre logiciel antivirus temporairement afin d'éviter des problèmes lors de la mise à niveau avec Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7. Si votre antivirus est activé, cela pourrait augmenter sensiblement la durée d'installation et de mise à niveau.

Résolution

Kaspersky Anti-Virus/Internet Security
    Cliquez-droit sur l'icône Kaspersky dans le systray et cliquez sur Temporarily disable protection (Désactiver temporairement la protection) ou
    Pause protection (Mettre en pause la protection) en fonction de la version.

Symantec Norton Antivirus
    Veuillez lire l'article suivant :
    http://service1.symantec.com/SUPPORT/nip.nsf/docid/2003071515220236

BitDefender Antivirus
     * Double cliquez sur l'icône du système pour Bit Defender.
     * Lorsque la fenêtre de Bit Defender apparaît, déplacez la souris à gauche et cliquez -> Virus Shield.
     * Déplacez la flèche de la souris vers la case noire Virus Shield is enabled et cliquez.
     * Le noir deviendra rouge, >> Virus Shield is disabled.
     * Déplacez la flèche de la souris vers l'angle droit supérieur et cliquez sur les flèches vers le bas.
     * Bit Defender est maintenant inactif.
     * Pour activer Bit Defender, procédez aux mêmes étapes mais ne cliquez pas sur activer.

Eset NOD32 Antivirus
     * Double cliquez sur l'icône systray dans l'angle droit en bas.
     * Sélectionnez Désactiver temporairement la protection antivirus et spyware .
     * Une fenêtre pop-up demandera "Voulez-vous vraiment désactiver ...la protection?"
     * Cliquez sur "Oui" pour désactiver l'antivirus.

Alwil Avast
    Cliquez-droit sur l'icône avast! dans le systray et choisissez Stop On-Access Protection.

Grisoft AVG Anti-Virus
    Veuillez voir l'article suivant :
    http://www.avg.com/us-en/faq?num=1209

Trend Micro
    Veuillez voir l'article suivant :
    http://esupport.trendmicro.com/Pages/How-do-I-enable-or-disable-the-Real-time-Protection-of-Trend-Micro-Int.aspx

McAfee Antivirus
     * Cliquez-droit sur l'icône du systray et choisissez "Exit".
     * Une fenêtre pop-up avertira que la protection sera désactivée. Cliquez sur "Oui" pour désactiver l'Antivirus.

Avira AntiVir
    Veuillez parcourir le systray du système et cliquez sur l'icône parapluie sur fond rouge puis cliquez-droit sur -> untick
    l'option AntiVir Guard enable, vous permet de voir que maintenant, le parapluie est blanc et fermé sur fond rouge.

Si votre antivirus n'est pas dans cette liste, veuillez consulter le
site Web du fabricant pour utiliser la base de connaissances du fabricant mais aussi les FAQ ou contactez le département d'assiatnce du fabricant.

6fecb6c4cc3193238d5f23ce8b5f3ccb 6fecb6c4cc3193238d5f23ce8b5f3ccb 20ae8bdd614c077d8975587a5fdfb1a5 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8