Mise à jour de VZU400034 pour Parallels Virtuozzo Containers 4.0

Notes de mise à jour

Notes de mise à jour

--------------------------------------------------------------------------------
Synopsis : La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 apporte des améliorations en termes de performance et la prise en charge des nouvelles mises à jour Microsoft.
Date de sortie : 15/04/2010
Produit : Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Mots-clés :  Mises à jour de Microsoft
--------------------------------------------------------------------------------

1. Thème :

La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 apporte des améliorations en termes de performance et la prise en charge des nouvelles mises à jour Microsoft.

2. Description du problème

• Prise en charge intégrée de  KB980232
   • Prise en charge intégrée de  KB979683
   • Prise en charge intégrée de KB978338
   •
Autres résolutions mineures

3.
Description des composants affectés :

• Coeur Virtuozzo ;

4. Résolutions de bogues :

• aucun

5. Les nouvelles mises à jour de Microsoft peuvent être installées sur le node après l'installation de cette nouvelle mise à jour :

KB980232

• KB979683
   • KB978338

6. Obtention et installation :

Sur l'hôte Virtuozzo Windows, exécutez l'Assistant de mise à jour de Virtuozzo (vzupdate.exe)  et suivez les instructions.   Cet assistant installera toutes les mises à jour récentes de Virtuozzo ainsi que les hotfixes dans la séquence correcte. Sinon, vous pouvez installer les mises à jour de Virtuozzo manuellement.