Que signifie l'option 'hébergement DSN' ?

S'APPLIQUE A:
  • Parallels Business Automation - Standard 4.x

Résolution

L'"hébergement DNS" est un cas spécial. En voici la signification :
J'ai un domaine enregistré quelque part. Je veux utiliser vos serveurs DNS pour mon domaine mais je ne veux pas transférer mon domaine vers votre registrar. Je vous achète un hébergement DNS. Une zone pour mon domaine est créée sur votre serveur de nom, j'ai accès à l'interface Web qui me permet de gérer cette zone. Mais je dois encore changer par moi-même les données d'enregistrement pour le domaine (définir vos serveurs de nom), et je devrai encore payer pour ce domaine. C'est une situation simplifiée. Il est impossible d'acheter uniquement un hébergement DNS, cette option m'est proposée lorsque j'achète quelque chose d'autre - un VE ou un domaine partagé de Parallels Plesk Panel par exemple. Pour ce service, des frais sont à payer en plus.

Si j'achète un nouveau domaine via votre boutique, Parallels Business Automation - Standard créera un abonnement pour ce domaine et augmentera les commandes de renouvellement. La même chose est également vraie pour les transferts de domaines (par ex, si je vous achète de l'hébergement DNS - plus tard, je pourrais utiliser l'option 'domaine de transfert' après qu'un domaine ait été transféré. Parallels Business Automation - Standard crée un abonnement et génère des renouvellements).

4f06e569887915c59ae1fa4680142e7f caea8340e2d186a540518d08602aa065 5bd3f4f2334d8bf7c60583795fa0e860