Problème avec Parallels Internet Security

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Symptômes

Si vous utilisez Parallels Internet Security qui est intégré à Parallels Desktop 5 pour Mac, vous pouvez rencontrer les problèmes décrits ci-dessous :

Problème 1 : Vous avez utilisé Parallels Internet Security sous Parallels Desktop 4.0 et acheté une licence Parallels Desktop 5 version mise à jour ou complète). L'activation automatique de Parallels Internet Security échoue lors de l'installation d'une version complète de Parallels Desktop 5 pour Mac.

Problème 2 (Windows 7 uniquement) : Windows 7 indique qu'un pare-feu est désactivé après l'installation de Parallels Internet Security ;

Problème 3 (Windows 7 uniquement) : L'icône du réseau dans le systray de Windows indique un point d'exclamation et Windows rapporte qu'il n'y a aucune connexion Internet ;

REMARQUE : Si aucun des problèmes ci-dessus ne s'applique à votre cas, nous vous invitons à rapporter votre problème à notre département d'assistance technique. Nous serons ravis de vous aider.

Cause

Parallels Desktop 5 prend en charge Parallels Internet Security sur Windows 7, cependant un nouveau problème peut survenir et il faudra du temps avant de pouvoir le résoudre. Nous continuons de travailler sur tous les problèmes mentionnés ci-dessus. Pendant ce temps, suivez les suggestions ci-dessus qui sont sensées vous aider si vous rencontrez les problèmes ci-dessus.

Solution

Problème 1 : Peu importe le type de licence Parallels Desktop 5.x que vous avez acheté, Parallels Internet Security détectera la précédente installation de Parallels Desktop et ne permettra pas une autre année d'abonnement gratuit. Pendant l'activation de la licence de Parallels Internet Security, elle est liée à l'ID matériel unique de votre machine virtuelle. Vous disposez des options suivantes :

- pour acheter une nouvelle clé de licence à l'aide de l'interface utilisateur de Parallels Internet Security, l'option d'achat de licence est disponible sous l'onglet Licence :

- pour créer une nouvelle machine virtuelle Windows sous Parallels Desktop 5.x et pour installer de nouveau Parallels Internet Security. Pour en savoir plus, veuillez vous reporter le Guide d'utilisateur de Parallels Desktop :

download.parallels.com/desktop/v5/docs/fr/Parallels_Desktop_Users_Guide/22493.htm

Si vous n'avez pas installé Parallels Internet Security sous Parallels Desktop 4.0, nous vous prions de bien vouloir
signaler votre cas à l'assistance technique de Parallels.

Problème 2 : Le problème se produit car Parallels Internet Security bloque les demandes vers www.msftncsi.com. Vous pouvez ignorer ce problème car le réseau continue de fonctionner correctement.

Problème 3 : Veuillez suivre cet article.

5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1