Erreur fatale lors de l'affectation du certificat sur l'IP par l'interface en ligne de commande

Symptômes

Lors du processus d'affectation d'un certificat SSL à une adresse IP, l'erreur suivante se produit :
"%plesk_bin%\certificate.exe" -c "Site Certificate" -domain mydomain.com -csr-file csr.txt -key-file key.txt -cert-file cert.txt
SSL certificate 'Site Certificate' was successfully created

"%plesk_bin%\certificate.exe" -l -domain mydomain.com
CSR Priv Cert CA Name Used
Y Y Y N Site Certificate 0
Listing of SSL certificates repository was successful

"%plesk_bin%\certificate.exe" -ac -domain mydomain.com -ip myIP
Fatal error: Call to undefined function mysql_num_rows() in C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib\api-common\cuCertificate.php on line 322

Résolution

Il faut remplacer le fichier %plesk_dir%\admin\plib\api-common\cuCertificate.php par la pièce jointe. Voir l'article http://kb.parallels.com/en/1802sur la procédure d'installation de l'hot-fix.

Attachments: