Activer la prise en charge de la technologie de la machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Workstation 6.x
  • Parallels Workstation 6.x Extreme
  • Parallels Server

Instructions générales

Pour réussir à exécuter les machines virtuelles Parallels, vous devez activer la virtualisation matérielle dans le BIOS de votre ordinateur.

Dans le BIOS, la fonction de virtualisation matérielle est généralement appelée VMX, VT, Technologie de virtualisation, Extensions des machines virtuelles ou la Technologie Vanderpool. Vous pouvez souvent le trouver sous l'écran "Sécurité", cependant l'emplacement de cette fonction dépend de la carte mère de votre ordinateur.
Vous pouvez utiliser ces lignes directives générales pour activer la virtualisation matérielle:

1. Redémarrez votre ordinateur et appuyez sur Suppr pour entrer la configuration BIOS avant le boot du système d'exploitation.

2. Sélectionnez les fonctions BIOS avancées (Advanced BIOS Features) et appuyez sur Entrer (Enter) :

3. Dans la fenêtre des fonctions BIOS avancées, sélectionnez la Fonction CPU et appuyez sur Entrer (Press Enter) :

4. Dans la fenêtre Fonction CPU, assurez-vous que la Technologie de virtualisation est activée. Si elle est désactivé, sélectionnez Technologie de virtualisation (Virtualization Technology) et appuyez sur Entrer (Enter) :

5. Dans la fenêtre affichée, sélectionnez Activé (Enabled) et appuyez sur Entrer (Enter) :

6. Maintenant, la fonction de virtualisation matérielle (Virtualization Technology) est activée. Enregistrez les paramètres quittez BIOS et arrêtez (ne pas redémarrer) votre ordinateur hôte. Les paramètres ne prendront effet qu'une fois l'hôte redémarré.

6fecb6c4cc3193238d5f23ce8b5f3ccb db14d3b64690e89fe1537845b9af60fa f7e98a499afbac57211faff7cc433d12 ba5e5f45418176e248ce4e6944a9768b ca05eaf5b843fbd53589c90d7228a6df 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223