Le provisionning d'Open-Xchange échoue pour les domaines IDN : charactères non valides : " " dans le mappage du login

Symptômes

La tâche de provisionning d'Open-Xchange échoue avec les diagnostics suivants :

Task ID:        124587
Queue name:     aps_application_instance38741
Task name:      Executing configuration script for instance with id 38741 of APS application with id 161
Task description:       Executing configuration script for instance with id 38741 of APS application with id 161
Queue status:   Failed
Start not earlier than:         Mar-10-2010 17:38
Last execution output:
Execution of configuration script for APS application instance with id 38741 failed - returned value: 1
output: 'Creating OX mail account conetxt=98365 'agro@uniagro.com'
user created
Update context aliases list
Failed to create OX mail account context=98365 'agro@uniagro.com': Illegal chars: " " in login mapping
' errors: ''

L'abonnement à la boîte mail 'agro@<all domains>' et 2 domaines IDN agroindüstri.com et mainindüstri.com.

Open-Xchange 6.12 est installé.

Cause

Les domaines IDN ne sont pas pris en charge dans Open-Xchange 6.12, ils sont pris en charge à partir de 6.14 uniquement.

Résolution

Open-Xchange doit être mis à jour vers 6.14, la tâche échouée a été resoumise.