A propos de Parallels Desktop 5 pour Mac Build 9344

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Résumé

Parallels Desktop 5 pour Mac build 9344 inclut des changements qui améliorent la performance et la compatibilité. Cette mise à jour est vivement conseillée pour tous les utilisateurs de Parallels Desktop 5 pour Mac

Obtenir la mise à jour

Les Mises à jour de Parallels Desktop 5 pour Mac sont disponibles via :
-  Outil de mise à jour intégré à Parallels Desktop
-  Site Web Parallels

Pour installer la mise à jour, procédez comme suit :
- Choisissez Vérifier les mises à jour à partir du menu Aide.
Sélectionnez la mise à jour que vous voulez installer et cliquez sur Installer.
- Téléchargez le build mis à jour à partir du site Web Parallels et installez-le manuellement.

Lorsque vous démarrez votre machine virtuelle pour la première fois après l'installation de la mise à jour, veuillez mettre à jour les Outils Parallels dedans.

Autres informations

Cette mise à jour inclut les nouveautés et améliorations suivantes :

Système d'exploitation invité
- Prise en charge de l'OS Chrome Google.

Performance
- Meilleure performance du pilote WDDM.
- Meilleure performance des machines virtuelles sur lesquelles sont installés les systèmes d'exploitation Mac OS X Server v10.6.3 et v10.6.2.
- Résolution des problèmes de compatibilité avec Parallels Internet Security dans les machines virtuelles fonctionnant sur les iMac et Mac Pro basés sur Nehalem.
- Dans une toute première installation de Windows XP, le Poste de travail s'ouvre sans problème.
- Sortir Mac OS du mode veille n'affecte pas la performance de Coherence.
- Mode cache du disque dur virtuel optimisé.
- L'indexation Spotlight activée dans Mac OS ne peut plus influence la rapidité du boot des machines virtuelles Boot Camp.
- Autres améliorations au niveau de la performance.

Intégration
- Améliorations et résolutions de bugs au niveau de MacLook .
- Apparence optimisée du menu en mode Crystal .
- Traitement correct du texte copié à partir de Mac OS et collé dans une application non Unicode dans la machine virtuelle.
- Les alias du desktop de Mac OS pour les applications fonctionnent correctement.
- Les périphériques USB Flash et pilotes réseau des CD/DVD peuvent être ouverts dans les machines virtuelles en double-cliquant sur leurs icônes.
- Les applications Windows partagées sont ouvertes correctement lorsque la machine virtuelle est suspendue ou en pause.
- Meilleure prise en charge de Windows Live Mail.
- Meilleur traitement des dossiers partagés utilisés par OneNote 2007, ProShow, et Marvin Sketch.

Graphiques
- Meilleure prise en charge de OpenGL dans les machines virtuelles Linux.
- Meilleure performance graphique de RealFlow dans les machines virtuelles Ubuntu.
- Les artéfacts comme les fenêtres transparentes des jeux 3D dans les machines virtuelles Ubuntu ont été résolus.
- Meilleure performance graphique dans le client Perforce.
- Switcher de modes d'affichage tout en utilisant Autodesk Inventor ne cause pas d'artéfacts graphiques comme l'écran noir.
- Les zones blanches de l'écran n'apparaissent plus dans le jeux Tin Soldiers Julius Caesar.
- Résolution des problèmes avec la vidéo dans Internet Explorer 8 lorsqu'Aero est activé dans Windows 7.
- Autres améliorations graphiques.

Réseau
- Meilleure compatibilité avec Cisco VPN.
- Rapidité de l'envoi FTP optimisée.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc