Les statistiques de l'espace disque du domaine ne sont pas comptées correctement.

APPLIES TO:
  • Parallels Plesk for Linux/Unix

Résolution

Parallels Plesk Panel compte les statistiques une fois par jour (à 4:07 par défaut) ç l'aide de l'utilitaire
{Plesk_installation_dir}/admin/sbin/statistics mais pas à chaque fois si vous regardez les statistiques de domaine.
Donc, vous voyez la valeur statistique non pour le moment présent mais pour la période décomptée. Si vous voulez calculer les statistiques pour le moment présent, vous pouvez utiliser :

/usr/local/psa/admin/sbin/statistics

De plus, vous pouvez gérer le reporting des statistiques sur "Serveur->Préférences->Inclure le calcul d'utilisation dans l'espace disque".

9f8baf78266b4e54525d1c6bf06305a5 c81e59b61af9dca603ba03b14aabe968