Comment terminer les mises à jour du serveur MySQL à partir de la 3.23.58 vers la 4.1.x ?

Resolution

Pour terminer la mise à jour du serveur MySQL à partir de la 3.23.58 vers la 4.1.x, vous devez installer tout d'abord les RPM  Mysql 4.1.x puis exécuter la commande suivante pour mettre à jour la base de données mysql selon le nouveau format des tableaux.

/usr/bin/mysql_fix_privilege_tables --user=admin --password=`cat /etc/psa/.psa.shadow`

De plus, vous pouvez rencontrer le problème suivant après la mise à jour de MySQL.

http://faq.swsoft.com/article_41_742_fr.html