[Info] Restauration des tables MySQL dans MySQL pour Microsoft Windows

APPLIES TO:
  • Plesk 7.5 for Windows

Résolution

Si une table mysql a été corrompue pour quelque que raison que ce soit, on peut essayer dela réparer à l'aide de la ligne de commande suivante :

%plesk_dir%\mysql\bin\myisamchk -r TableName.MYI

Par exemple :

C:\Program Files\SWsoft\Plesk\MySql\bin\myisamchk -r TableName.MYI

REMARQUE : les dernières versions de Parallels Plesk Panel utilisent Mysql qui est configuré pour utiliser le format InnoDb. Cette solution ne fonctionne pas pour elles.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 42844a8183c58f5bd71c7d59929707e6