[Info] Les serveurs DNS esclaves configurés dans les 'Restrictions du transfert' ne reçoivent pas les copies de zones DNS à partir du serveur.

APPLIES TO:
  • Plesk 7.6 for Windows
  • Plesk 7.5 for Windows

Symptômes

Après avoir basculé le serveur DNS par défaut dans Parallels Plesk Panel de BIND à Microsoft DNS, tous les serveurs DNS esclaves configurés dans "Restrictions de transfert" ne reçoivent pas les copies des zones DNS à partir du serveur.

Cause

Microsoft DNS ne permet pas d'ajouter de sous-réseaux dans la liste de restrictions de transferts (ACL). 256 adresses IP de chaque sous-réseau configuré dans les Restrictions de transferts dans BIND seront ajoutées au MS DNS.

Résolution

Nous vous déconseillons d'autoriser les transferts de toutes les IP à partir de réseaux /8 et /16 networks (2^24 et 2^16 adresses IP) vers les transferts DNS car cela peut entraîner de possibles risques en termes de sécurité. Considérez l'utilisation de restrictions explicites pour chaque serveur esclave individuel.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 e115c1a9652baf38f4af4f18d5b7ac6e 42844a8183c58f5bd71c7d59929707e6