Comment utiliser un plug-in de détection du proxy ouvert ?

S'APPLIQUE A:
  • Automation

Résolution

Tout d'abord, vous devez choisir un serveur stable disponible à partir d'Internet (DNS, SSH, Apache, etc) ("Probe host", "Probe port" sur l'écran de configuration du plugin) qui retourne la chaîne prédéfinie tout en s'y connectant.
Par exemple :
Je choisis SSH :
[otokarev@yanushko proxycheck-0.49a]$ telnet xxx.xxx.47.13 22 Trying xxx.xxx.47.13...
Connected to xxx.xxx.47.13.
Escape character is '^]'.
SSH-1.99-OpenSSH_3.6.1p2
SSH sur le "Probe host"choisi retourne "SSH-1.99-OpenSSH_3.6.1p2".

Donc pour configurer mon installation PBA de test, j'utilise :
Probe host: xx.xxx.47.13
Probe port: 22
Reply: SSH-1.99-OpenSSH_3.6.1p2

Dans votre cas, tous les services Internet STABLES qui retournent la valeur prédéfinie peuvent être utilisés mais pas uniquement le serveur SSH.

Scénario :
1. Le client vient de src_ip.
2. Après que la vérification de proxy scanne certains ports bien connus de src_ip pour trouver où le proxy pourrait fonctionner.
3. Si des proxys sont trouvés sur src_ip, la vérification du proxy essaye de se connecter à notre "Probe host" via les proxys trouvés.
4. Si une réponse récupérée est exactement la même que celle que nous avons indiquée dans "Réponse", cela signifie que le src_ip à partir duquel le client vient est un proxy ouvert.
5. La commande du client correspondant ne sera pas traité avant d'être validé par un fournisseur.

caea8340e2d186a540518d08602aa065