wuauclt.exe peut crasher dans Windows XP sur les iMac et Mac Pro basés sur Nehalem

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Symptômes

AutoUpdate Client du service de mise à jour de Windows crashe dans les machines virtuelles Windows XP 32 bits avec Parallels Internet Security installé sur un iMac et un Mac Pro basés sur Nehalem.

Résolution

1. Arrêtez votre machine virtuelle.
2. Ouvrez la Configuration de la machine virtuelle en choisissant Configuration à partir du menu Machine virtuelle.

3. Dans la fenêtre Configuration de la machine virtuelle, cliquez sur Matériel, et sélectionnez Commande de boot dans le volet.

4. Dans le champs Indicateurs de boot, tapez
ceci :
kernel.npt.enable=0
5. Cliquez sur OK pour confirmer les changements.

38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf