wuauclt.exe peut crasher dans Windows XP sur les iMac et Mac Pro basés sur Nehalem

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Symptômes

AutoUpdate Client du service de mise à jour de Windows crashe dans les machines virtuelles Windows XP 32 bits avec Parallels Internet Security installé sur un iMac et un Mac Pro basés sur Nehalem.

Résolution

1. Arrêtez votre machine virtuelle.
2. Ouvrez la Configuration de la machine virtuelle en choisissant Configuration à partir du menu Machine virtuelle.

3. Dans la fenêtre Configuration de la machine virtuelle, cliquez sur Matériel, et sélectionnez Commande de boot dans le volet.

4. Dans le champs Indicateurs de boot, tapez
ceci :
kernel.npt.enable=0
5. Cliquez sur OK pour confirmer les changements.

5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1