Afficher dans le Finder et Ouvrir sur Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Information

Depuis Parallels Desktop 5, utiliser les fichiers et dossiers partagés est plus facile et pratique. l suffit de cliquer avec le bouton droit de la souris sur le fichier dans Windows et choisissez Ouvrir sur Mac à partir du menu contextuel pour l'ouvrir dans une application Mac. Par exemple, si vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur un fichier .txt et sélectionnez cette commande, le fichier s'ouvrira dans l'application TextEdit. Le fichier PDF s'ouvrira dans Prévisualiser (ou une autre application par défaut, par ex. Adobe Reader) etc.

Parallels Desktop vous permet également d'afficher les fichiers et dossiers situés dans les dossiers partagés de la machine virtuelle dans le Finder. Cela peut s'avérer utile si vous voulez exécuter plusieurs actions sur l'objet, par exemple, lui appliquer une couleur. Pour afficher un fichier ou un dossier dans le Finder, cliquez avec le bouton droit de la souris dessus et choisissez Afficher dans le Finder à partir du menu contextuel.

Remarque : Pour utiliser ces fonctionnalités, vous devez avoir les Outils Parallels installés dans la machine virtuelle.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc