Vous pouvez recevoir un message d'incompatibilité de logiciels en installant Parallels Internet Security

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Symptômes

En installant Parallels Internet Security à partir de Parallels Desktop 5, vous pouvez voir le message suivant :

“Attention! Some incompatible software is installed on your computer. These applications cannot be used together with Kaspersky Internet Security 2009.
In order to proceed with the installation, remove these applications.” (Attention ! Des logiciels incompatibles sont installés sur votre ordinateur. Ces applications ne peuvent pas être utilisées avec Kaspersky Internet Security 2009. Afin de procéder à l'installation, supprimez ces applications)

Résolution

Veuillez utilisez les instructions suivantes de Kaspersky :

Désinstaller à l'aide du Panneau de configuration de Windows

Si vous avez Windows Vista, allez dans Démarrer > Panneau de configuration > Programmes > Programmes et Fonctionnalités. Cliquez sur le programme à supprimer puis cliquez sur le bouton Désinstaller au-dessus de la liste. Si vous avez Windows XP, allez dans Démarrer > Panneau de configuration > Programmes > Ajout/Suppression de programmes. Cliquez sur le programme à supprimer puis cliquez sur le bouton Supprimer à droite.

Supprimer le logiciel incompatible

Si la procédure de suppression normale ne supprime pas complètement le programme incompatible, exécuter l'outil de suppression de ce programme devrait résoudre ce problème.

Si vous aviez auparavant Norton ou Symantec :

Exécutez l'Outil de suppression de Norton, et rebootez Pour en savoir plus, voir Symantec.com.

Sauvegardez l'Outil de suppression de Norton sur votre Bureau avant de l'exécuter. Si vous avez Windows Vista, veuillez cliquer avec le bouton droit de la souris sur le fichier de l'Outil de suppression de Norton et choisissez Exécuter en tant qu'administrateur. Vous pouvez recevoir une fenêtre pop-up de Norton après le reboot. C'est normal. Fermez simplement cette fenêtre.

Si vous aviez auparavant McAfee :

Exécutez McAfee Consumer Products Removal Tool (Outil de suppression des produits pour les particuliers McAfee) , et rebootez. Pour en savoir plus, voir McAfee.com.

Sauvegardez l'Outil McAfee MCPR sur votre Bureau avant de l'exécuter. Si vous avez Windows Vista, veuillez cliquer avec le bouton droit de la souris sur le fichier MCPR et choisissez Exécuter en tant qu'administrateur.

Si vous aviez auparavant AVG :

Exécutez l'outil spécial Kaspersky Kleaner pour AVG, et rebootez. Pour de plus amples détails, consultez l'article sur la suppression d'AVG.

Si vous aviez auparavant Alwil Avast! :

Exécutez l'outil Avast Software Clear Tool, et rebootez. Pour en savoir plus, voir Avast.com.

Sauvegardez l'Outil Avast Software Clear Tool sur votre Bureau avant de l'exécuter. Si vous avez Windows Vista, veuillez cliquer avec le bouton droit de la souris sur le fichier d'Avast Software Clear Tool et choisissez Exécuter en tant qu'administrateur.

Si vous aviez auparavant Trend Micro :

Exécutez le kit Trend Micro Diagnostic Toolkit pour votre version de Windows. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Ordinateur et allez dans Propriétés puis recherchez le type de système.

Trend Micro Diagnostic Toolkit pour les OS Windows 32 bits.
Trend Micro Diagnostic Toolkit pour les OS Windows Vista 64 bits. Windows XP x64 n'est pas pris en charge.
Pour en savoir plus sur les deux versions, voir TrendMicro.com.

Si vous aviez auparavant BitDefender :

Exécutez le programme de désinstallation BitDefender Uninstall Tool pour votre version de Windows. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Ordinateur et allez dans Propriétés puis recherchez le type de système.

BitDefender Uninstall Tool pour les OS Windows 32 bits.
BitDefender Uninstall Tool pour les OS Windows 64 bits.
Pour en savoir plus sur les deux versions, voir BitDefender.com.

Si vous aviez auparavant F-Secure :

Exécutez le Programme de désinstallation F-Secure Uninstallation Tool, et rebootez. Pour en savoir plus, voir F-Secure.com.

Si vous aviez auparavant un autre programme antivirus ou de sécurité :

Avira AntiVir Removal Tool
Microsoft OneCare CleanUp
Webroot Cleanup

Même après avoir exécuté l'outil de suppression, la procédure d'installation indique toujours que j'ai un logiciel incompatible

Si vous êtes sûr que le produit détecté par Kaspersky n'est plus sur l'odinateur, vous pouvez ignorer la vérification des logiciels incompatibles lors de l'installation:
Ignorer la vérification des produits pour Kaspersky 2010.
Ignorer la vérification des produits pour Kaspersky 2009 et Kaspersky Security pour les portables.

Si vous rencontrez le message "Vous devez redémarrer votre ordinateur avant de procéder à l'installation,"

Il se peut qu'il y ait des traces d'un ancien produit de Kaspersky Lab dans votre répertoire. Veuillez essayer ces étapes : http://www.kaspersky.com/support/kolt?eid=207694096

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc