A propos de Parallels Desktop 5 pour Mac Build 9308

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Résumé

Parallels Desktop 5 pour Mac build 9308 inclut des changements qui améliorent les performances et optimisent la compatibilité. Cette mise à jour est vivement conseillée pour tous les utilisateurs de Parallels Desktop 5 pour Mac.

Comment obtenir la mise à jour

Les Mises à jour de Parallels Desktop 5 pour Mac sont disponibles via :
-  Outil de mise à jour intégré à Parallels Desktop
-  Site Web Parallels

Pour installer la mise à jour, procédez comme suit :
- Choisissez Vérfier les mises à jour à partir du menu Aide.
Sélectionnez la mise à jour que vous voulez installer et cliquez sur Installer.
- Téléchargez le build de mise à jour à partir du site Web Parallels et installez-le manuellement.

Lorsque vous démarrer vos machines virtuelles pour la première fois après l'installation de la mise à jour, veuillez mettre à jour les Outils Parallels.

Autres informations

Ce build inclut les nouveautés et améliorations suivantes :

Virtualisation
- Meilleure performance en termes de stockage de masse USB.
- Les machines virtuelles SMP Windows XP et Windows Server 2003 migrées à partir de Parallels Desktop 4 peuvent crasher au démarrage - résolu.
- Ecran noir au démarrage des machines virtuelles Windows 2000 qui prennent en charge la technologie Intel EPT - résolu.

Systèmes d'exploitation invités Windows
- Reprise optimisée après la suspension des machines virtuelles avec plusieurs moniteurs d'assignés.
- Problèmes de clavier parfois lorsque vous switchez entre des applications si plusieurs machines virtuelles fonctionnent en mode Coherence ou Crystal - résolu.
- Switch dans l'espace par défaut lorsque vous cloquez sur le menu Démarrer de Windows en mode Crystal - résolu.
- Meilleure performance d'accès au fichier via les Dossiers partagés.
- Problèmes lors du switch en mode Coherence ou Crystal dans une configuration multi-écran avec un pilote d'adaptateur "USB-to-DVI/VGA" installé dans la machine virtuelle - résolu.
- Problèmes lors du switch en mode Coherence ou Crystal lorsque Parallels Desktop est sur l'écran joint à une carte graphique différente - résolu.
- Synchronisation des fuseaux horaires dans l'OS invité Windows 7 - résolu.
- Le débogueur dans Visual Studio atteint le point d'arrêt pour les applications lancées en mode de débogage lorsque vous travaillez en mode Coherence ou Crystal - résolu.
- Les menus qui apparaissent lors du clic-droit se chevauchent en mode Crystal - résolu.

Systèmes d'exploitation invités Linux
- Les Outils Parallels prennent en charge Xorg 1.7 dans les machines virtuelles Fedora 12 (expérimental) - nouveau !

- Les Outils Parallels prennent en charge Mandriva 2010 (expérimental) - nouveau !
- Détection automatique du média d'installation d'OpenSUSE 11.1 - nouveau !
- Un dossier du Desktop non inscriptible est créé lors de l'installation Express dans certaines distributions - résolu.
- Problèmes avec l'OS invité Ubuntu 8.04 x64 qui boote après l'installation d'Express - résolu.
- Clignotement lorsque vous utilisez l'application Topogun 1.05 - résolu.
- Problèmes avec le clic-droit de la souris qui ne fonctionne pas dans certaines versions de Gnome - résolu.
- L'installation des Outils Parallels est interrompue lors de la mise à niveau de la machine virtuelle - résolu.

Système d'exploitation invité de Mac OS X Server
- La possibilité d'adopter les options du noyau dans l'OS invité Mac OS X Server - ajouté. Pour ce faire, activez l'option "sélectionnez le périphérique de boot au démarrage" dans la Configuration de la machine virtuelle: Vous pourrez ainsi indiquer les options du noyau nécessaires pendant 5 secondes avant le boot du noyau.

Interface utilisateur
- Démarrage de Parallels Desktop 5 très lent au démarrage de certains ordinateurs - résolu.
- Artéfacts lors de l'animation Quartz après avoir appliqué des changements au niveau des disques d'annulation et après certaines autres actions - résolu.
- Artéfacts optiques lors du switch en mode Plein écran dans certaines machines - résolu.
- Crashs d'applications possibles lors du switch en mode Crystal avec VoiceOver d'activé - résolu.
- Problème en sortant de Parallels Desktop via l'icône Dock > Quitter lorsque la liste des machines virtuelles n'est pas fermée - résolu.
- Problème avec certains boîtes de dialogues restant en arrière-plan lors que vous y accédez en mode Crystal - résolu.

Système d'exploitation hôte Mac OS X 10.4 Tiger
- Parallels Desktop peut crasher au démarrage de l'OS hôte Mac OS X 10.4 Tiger - résolu.
- Problèmes de connexion possibles avec les périphériques USB dans l'OS hôte Mac OSX 10.4 Tiger - résolu.

3D & Vidéo
- Meilleure performance de lecture vidéo sous Windows Vista et Windows 7.

- Windows Aero est maintenant disponible par défaut pour les ordinateurs dotés des adaptateurs graphiques Intel GMAX3100 et GMA950 (certains MacBook et Mac mini).
- La synchronisation verticale est maintenant configurable. Vous pouvez configurer ces paramètres à l'aide de l'option correspondante dans la page de configuration vidéo de la machine virtuelle.
- Apparition momentanée d'un écran noir sous Windows Aero dans les systèmes SMP - résolu.
- Problèmes optiques avec le jeu Battlestation Pacific fonctionnant sur les adaptateurs NVidia - résolu.
- Meilleure performance 3D pour le jeu Mirror's Edge.
- Corruption possible de la texture sous Autodesk AutoCAD - résolu.
- L'OS invité peut crasher lorsqu'Autodesk Inventor fonctionne sous Windows XP - résolu. - Possibles crashs avec le jeu Torchlight - résolu.
- Artéfacts optiques dans Quicktime 7 sur les adaptateurs vidéo ATI fonctionnant en mode WDDM - résolu.
- Possibles crashs avec le jeu Microsoft Train Simulator - résolu.
- Le jeu Mass Effect crashe au démarrage - résolu.
- Artéfacts optiques sur “water” dans le jeu Spore - résolu.
- Crashs accidentals dans le jeu Portal sur l'adaptateur graphique GMA950 - résolu.
- Crashs accidentals dans le jeu Unreal Tournament 3 - résolu.
- Problèmes au démarrage des applications OpenGL en mode Plein écran dans les configurations multi-moniteurs - résolu.
- Problèmes de compatibilité avec le jeu Final Fantasy - résolu.
- Problèmes avec le jeu Counter Strike 1.6 dans le mode de rendu DirectX - résolu.
- Images corrompues dans Anatomage InVivo - résolu.
- Problèmes de qualité vidéo dans certains lecteurs de jeux sur Windows 7 - résolu.

Parallels Transporter
- Meilleure performance des machines virtuelles migrées de VMware Fusion à Parallels Desktop.
- Aero désactivé dans les machines virtuelles Windows 7 converties de VMware Fusion 3 à Parallels Desktop - résolu.
- Migration via le câble USB de Parallels lorsque le port USB de l'ordinateur source est un port USB 1.1 - résolu.

5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1