Switcher de Windows 2003 aux modes Coherence, Plein écran et Crystal

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Symptômes

Si votre Mac a plusieurs écrans, vous pouvez rencontrer des problèmes si vous switchez votre machine virtuelle Windows Server 2003 en mode Coherence, Plein écran ou Crystal. Par exemple, vous pouvez obtenir le message suivant en switchant sur Coherence:

"Impossible de switcher sur Coherence. La configuration de l'écran de la machine virtuelle n'a pas pu être appliquée. Veuillez réessayer ou contacter l'équipe d'assistance Parallels pour être aidé."

Cela peut être en rapport avec le total de mémoire vidéo affecté à votre machine virtuelle.

Résolution

Pour pouvoir switcher en mode Coherence, Plein écran et Crystal, vous devez éditer les paramètres de mémoire vidéo dans la configuration de la machine virtuelle. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Configuration de votre machine virtuelle en choisissant Machine virtuelle > Configuration à partir du menu.

2. Cliquez sur l'onglet Matériel et sélectionnez Vidéo.

3. Définissez la mémoire vidéo sur 64 Mo, et cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres.

Une fois la mémoire vidéo définie sur 64 Mo, Windows Server 2003 peut être switché en mode Coherence, Plein écran ou Crystal.

38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf