Les touches de fonction ne fonctionnent pas comme elles le devraient dans le système d'exploitation invité

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Symptômes

Dans le système d'exploitation invité, les raccourcis et touches de fonction ne fonctionnent pas comme ils le devraient, par ex. Alt+F4 ouvre le Dashboard dans Mac OS X.

Résolution

Pour résoudre ce problème :

1. Dans Mac OS X, ouvrez Préférences système.
2. Cliquez sur Clavier & Souris (Clavier dans Snow Leopard) > Clavier.
3. Dans l'onglet Clavier, sélectionnez Utiliser toutes les touches F1, F2, comme des touches de fonction standard.

Si vous ne cochez pas cette option, les touches de fonction exécuteront des actions spécifiques (par ex. l'ouverture d'Exposé, de Spaces, du Dashboard, etc). Pour utiliser une touche de fonction comme d'habitude, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur la touche de fonction souhaitée. Par exemple, pour fermer une fenêtre dans l'OS invité Windows, cliquez dans la fenêtre de la machine virtuelle pour capturer l'entrée de la souris et du clavier et appuyez sur Fn+Alt+F4.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718