L'erreur à propos de l'incompatibilité d'un logiciel apparaît lorsque vous installez Parallels Internet Security.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Symptômes

Lorsque vous essayez d'installer Parallels Internet Security dans la machine virtuelle Windows, vous pouvez recevoir le message d'erreur suivant :

“Attention ! Un logiciel incompatible est installé sur votre ordinateur. Ces applications ne peuvent pas être utilisées avec Kaspersky Internet Security 2009. Pour continuer l'installation, supprimez ces applications.”

Cause

Cela est causé par tout type de logiciel antivirus (comme  Norton ou Symantec, McAfee, AVG, Alwil Avast!, Trend Micro, BitDefender, F-Secure, etc)  qui est ou était installé dans votre machine virtuelle.

Résolution

Veuillez essayer d'appliquer les instructions à partir de Kaspersky qui sont fournies ici :

http://usa.kaspersky.com/support/install.php

Sur cette page, vous pourrez trouver des instructions complètes pour savoir comment supprimer les logiciels conflictuels de Windows.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718