Le pare-feu de Windows est désactivé après l'installation de Parallels Internet Security dans Windows 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Symptômes

Après avoir installé Parallels Internet Security dans Windows 7, vous pouvez obtenir le message selon lequel le Pare-feu Windows est désactivé.
Cela se produit car Parallels Internet Security contient son propre pare-feu qui n'est pas reconnu par le système d'exploitation de Windows 7. Parallels Internet Security désactive le pare-feu de Windows
et utilise son propre pare-feu.

Résolution

Vous pouvez ignorer le message et utilise le Pare-feu de Parallels Internet Security.
Si vous voulez utiliser le Pare-feu de Windows, nous vous conseillons de désactivez le Pare-feu de Parallels Internet Security puis d'activer le Pare-feu de Windows.

Pour désactiver le pare-feu dans Parallels Internet Security 2009 :

1. Ouvrez la fenêtre principale de Parallels Internet Security en cliquant sur
Démarrer > Tous les programmes > Parallels Internet Security 2009.
2. Cliquez sur le bouton Paramètres dans la partie supérieure de la fenêtre.
3. Dans la fenêtre qui s'affichera, sélectionnez le composant Sécurité du système
dans la section Protection.
3. Dans la section Pare-feu, désactivez l'option Activer le pare-feu.

Pour activer le Pare-feu de Windows dans Windows 7 :

1. Ouvrez le Pare-feu de Windows en cliquant sur Panneau de configuration > Système et Sécurité > Pare-feu Windows.

2. Cliquez sur Activer ou Désactiver le Pare-feu WindowsSi vous êtes invité(e) à entrer votre mot de passe admin ou à le confirmer, saisissez-le ou confirmez-le.
3. Cliquez sur Activer (conseillé), puis sur OK.

38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed