Le fuseau horaire n'est pas reconnu automatiquement dans Windows 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Symptômes

Dans Windows 7 (à la fois x32 et x64), le fuseau horaire peut ne pas être reconnu automatiquement. Résultats : les applications qui dépendent des paramètres date/heure risquent de ne pas fonctionner correctement. Par exemple, sous certaines conditions, le Calendrier MS Outlook n'arrive pas à afficher correctement les dates/heures libres et prises lors de la planification d'un meeting avec plusieurs participants.

Résolution

Pour résoudre ce problème, veuillez éditer les paramètres de synchronisation date/heure dans la configuration de la machine virtuelle puis indiquez votre fuseau horaire dans Windows 7. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Configuration de votre machine virtuelle en choisissant Machine virtuelle > Configuration à partir du menu. Si vous travaillez en mode Crystal ou Plein écran, vous devez switcher vers un autre mode d'affichage pour pouvoir accéder au menu.

2. Cliquez sur l'onglet Options et sélectionnez Services.

3. Désactivez la synchronisation date/heure en décochant l'option Synchroniser avec Mac et cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres.

4. Dans Windows 7, ouvrez le menu Démarrer , sélectionnez Panneau de contrôle > Date et Heure, et indiquez votre fuseau horaire, par exemple, (UTC-08:00) Pacific Time (US & Canada).

Pour pouvoir garder la date/heure appropriée dans la machine virtuelle, vous pouvez utiliser un service date/heure Internet.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc