La synchronisation de la souris et la résolution de l'écran ne fonctionnent pas

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Symptômes

La synchronisation de la souris ne fonctionne pas et vous devez appuyer sur Ctrl+Alt pour libérer la souris, la résolution de l'écran dynamique ne fonctionne pas lorsque la taille de la fenêtre de la machine virtuelle est modifiée. Dans le Gestionnaire de périphériques, vous pouvez voir Intel(R) 82815 Processor to AGP controller-1131 dans les périphériques système   avec un point d'exclamation, l'Adaptateur d'écran manque parmi les périphériques.

Cause

L'adaptateur vidéo émulé a été reconnu en tant que périphérique avec une interface AGP au lieu de l'interface PCI.

Resolution

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Intel(R) 82815 Processor to AGP controller-1131, dans le menu de la liste déroulante, choisissez Pilote de mise à jour.

2. Dans la fenêtre Assistant de mise à jour du matériel, choisissez : Non, pas cette fois --> Installez à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifique (Avancé) --> Ne pas rechercher. Je choisirai le pilote à installer --> cochez PCI standard PCI-to-PCI bridge dans la liste des périphériques matériels :

Cliquez sur Suivant. Acceptez l'invite de commande pour rebooter les fenêtres.

3. Après le reboot, Video Controller (compatible VGA) ave cun point d'exclamation doit apparaître dans le Gestionnaire de périphérique.

4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Contrôleur vidéo--> Pilote de mise à jour--> Dans la fenêtre Assistant de mise à jour du matériel, choisissez NoNon pas cette fois --> Installez à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifique (Avancé) --> Ne pas rechercher. Je choisirai le pilote à installer --> choissisez les Adaptateurs d'écran dans le type de matériel :

5. Dans la fenêtre Assistant de mise à jour matériel, cliquez sur le bouton "Avoir un disque" --> parcourir et situez "C:\Program Files\Parallels\Parallels Tools\Drivers\prl_va\prl_va.inf

Cliquez sur Ouvrir--> Suivant. Suivez l'invite de commande pour rebooter les fenêtres.

Après le reboot Windows, toutes les fonctions comme la résolution de l'écran dynamique, la capture de la souris automatique et Coherence fonctionneront dans votre machine virtuelle.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc