Impossible de connecter le périphérique USB à votre machine virtuelle. Impossible de connecter le périphérique maintenant. Veuillez réessayer ultérieurement.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Symptômes

Après avoir mis à niveau vers Parallels Desktop 5 sur Mac OS X 10.4.11 Tiger à chaque fois que vous essayez de connecter votre périphérique USB à la machine virtuelle, Parallels Desktop vous transmet l'un messages d'erreur suivants :

Impossible de connecter le périphérique USB à votre machine virtuelle. Impossible de connecter périphérique maintenant. Veuillez réessayer ultérieurement.

Cause

Ce message d'erreur est causé par le pilote de connexion USB pour Mac OS X 10.4

Resolution

Ce problème sera résolu dans la prochaine mise à jour de Parallels Desktop 5. Pour le moment, voici comment résoudre temporairement ce problème :

1. Assurez-vous que vous pouvez administrer votre ordinateur :
- Allez dans Préférences système --> Système --> Compte
- Sélectionnez votre compte et assurez-vous que l'option "Autoriser l'utilisateur à administrer cet ordinateur" est cochée.

2. Démarrez l'application Terminal:
- Ouvrez le Finder
- Allez dans Applications --> Utilitaires
- Double-cliquez sur Terminal

3. Copiez-collez la commande suivante dans l'assistant du Terminal et appuyez sur Entrer :

sudo sed -i".bak" '/PrlProbeScore/d' /Library/Parallels/Parallels\ Service.app/Contents/Kexts/10.4/prl_usb_connect.kext/Contents/Info.plist

Remarque : Vous devez copier la commande complète ! Et non ligne par ligne.

4. Rebootez votre Mac et connectez votre périphérique.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718