Comment utiliser le Presse-papiers partagé et le Glisser-Déposer ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Description

La fonction Presse-papiers partagé est offerte par l'Outil de synchronisation du presse-papiers inclus dans les Outils Parallels. L'Outil de synchronisation du presse-papiers vous permet d'échanger facilement les textes entre :

• différentes machines virtuelles en fonction des systèmes d'exploitation invité qui y sont installés.
  • une machine virtuelle et votre Mac.

Pour copier-coller, vous devez utiliser la procédure standard pour le système d'exploitation actuel. Par exemple, pour coller un certain texte dans l'OS invité de Windows, sélectionnez le texte et appuyez sur Ctrl+C. Pour copier ce texte dans Mac OS X, appuyez sur Cmd+V, ou sélectionnez Copier à partir du menu de raccourcis.

Remarque : dans Parallels Desktop 4.0, cette fonction est prise en charge uniquement par les Outils Parallels pour les OS invités Windows . Comme Parallels Desktop 5, les Outils Parallels pour les OS invités Linux prennent également en charge la fonction Presse-papiers partagé.

Pour une intégration plus étroite entre Mac OS X et votre OS invité Windows, Parallels Desktop offre la possibilité de copier et de coller les images et le texte formaté ainsi que le glisser-déposer les fichiers entre Mac OS X et le système d'exploitation de la machine virtuelle.

Remarque : Pour utiliser ces fonctionnalités, les Outils Parallels doivent être installés dans la machine virtuelle et l'option Isoler Mac à partir de Windows doit être désactivée dans le volet Sécurité

Copier-Coller un texte formaté

Lorsque vous travaillez en parallèle avec Mac et des machines virtuelles basées sur Windows, vous devez parfois copier-coller un texte de l'un à l'autre.

Parallels Desktop vous permet de copier-coller du texte de toute taille entre les applications Mac et Windows. Ce texte peut être en italique/gras/souligné, il peut être de differentes couleurs/polices/tailles et contenir des espaces.

Vous pouvez copier-coller le texte à partir :

• Des applications Mac OS X aux applications de la machine virtuelle (Word, Excel, Outlook, Bloc-Notes, Wordpad, etc)
  • Des applications de la machine virtuelle aux applications Mac OS X (TextEdit, Safari, Mozilla Firefox, MS Office pour Mac, etc)

Copier et coller les images

Lorsque vous travaillez en parallèle avec Mac et des machines virtuelles basées sur Windows, vous devez parfois copier-coller différentes images de l'un à l'autre.

Parallels Desktop vous permet de copier-coller des images de toute taille entre les éditeurs graphiques ou d'images Mac et Windows.

Glisser et déposer des fichiers

L'intégration étroite de Mac et des machines virtuelles Windows vous permet de glisser-déposer les différents fichiers entre les deux applications.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4