Changer la langue de Parallels Desktop 5 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Ma version précédente de Parallels Desktop pour Mac était ang

Oui, avec la sortie de Parallels Desktop 5 pour Mac, c'est maintenant possible.

Remarque : si vous possédez une copie de Parallels Desktop 3.0 ou 4.0, peu importe la langue, et souhaitez passer à la 5 mais dans une autre langue, vous pouvez y parvenir comme suit :

Vous devez acheter une mise à niveau vers la version 5 dans la langue souhaitée. Installez Parallels Desktop 5 pour Mac avec la clé de mise à niveau de version 5 de cette même langue. Activez avec cette même clé + la clé précédente de Parallels Desktop 3.0 ou  4.0 qui était d'une langue différente.

Par exemple : Si vous avez la 4.0 en anglais mais souhaitez passer à la version française de Parallels Desktop 5 pour Mac :

1. Commandez la mise à niveau de Parallels Desktop 5 pour Mac, en français, à partir de la page Web du site français

http://www.parallels.com/fr/store/

2. Téléchargez le pack d'installation de Parallels Desktop 5 pour Mac, en français via :

http://www.parallels.com/fr/download/

3. Installez Parallels Desktop 5 pour Mac en français. Activez à l'aide de deux clés : votre clé de mise à niveau FR vers la version 5 et votre clé EN de la version 4.0.

7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7 1e5db16426987d561060acdf56d947b4