Mise à niveau gratuite vers la version 5 pour les clients de Parallels Desktop Switch To Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Question

Comment puis-je obtenir une mise à niveau gratuite vers Parallels Desktop 5 pour Mac ?

Résolution

Tous les clients qui ont acheté une version complète de Parallels Desktop Switch to Mac Edition à partir du 25 août (date de disponibilité initiale de ce produit) ont droit à une mise à niveau gratuite vers Parallels Desktop 5 Switch To Mac.

Pour passer à Parallels Desktop 5 Switch To Mac, veuillez :

1. Téléchargez la mise à niveau pour Parallels Desktop 5 pour Mac dans la langue que vous utilisez actuellement :

http://www.parallels.com/fr/download/desktop/

2. Installez-la.

3. Si vous y êtes invité(e), utilisez votre clé d'activation originale pour Parallels Desktop Switch to Mac Edition afin d'activer le produit.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718