Dossier Applications Windows dans le Dock

• Parallels Desktop

Description

Si vous avez sélectionné l'option Afficher le dossier Applications Windows dans le Dock dans les Applications partagées de la Configuration de la machine virtuelle, le dossier avec toutes les applications installées dans votre machine virtuelle s'affichera dans le Dock.

Vous pouvez utiliser ce dossier pour accéder rapidement à vos applications Windows en cliquant sur le dossier portant le logo Windows dans le Dock.
(Remarque : Pour chaque machine virtuelle, un dossier séparé avec les applications Windows est créé en correspondance avec le nom de la machine virtuelle)

Cette fonction facilitera et accélèrera l'accès à vos applications Windows, en particulier si vous utiliser le mode d'affichage Crystal. Le menu popup est complètement synchronisé avec le menu Démarrer dans Windows et toutes les applications que vous avez dans Windows seront accessibles à partir du dossier Applications Windows dans votre Dock.

Remarque : Cette option est disponible uniquement si les Outils Parallels sont installés dans la machine virtuelle et si l'option Isoler Mac de Windows est désactivée dans le volet Sécurité.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4