Mise en pause automatique des machines virtuelles

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informations

La fonctionnalité Mettre en pause Windows lorsqu'aucune application n'est ouverte est conçue pour économiser les ressources Mac. Arrêter une machine virtuelle libère les ressources, telles que la RAM et le CPU, actuellement utilisées par cette machine virtuelle. Les ressources libérées peuvent alors être utilisées par l'ordinateur hôte et ses applications ou par d'autres machines virtuelles fonctionnant sur l'ordinateur hôte. Si vous sélectionnez cette option, la machine virtuelle est mise en pause automatiquement dans les conditions suivantes :

• La machine virtuelle s'exécute, mais sa fenêtre n'est pas active depuis plus de 30 secondes.

• Aucune application ne s'exécute dans le système d'exploitation client (aucune icône d'application du système d'exploitation hôte n'est présente dans le Dock).

Pour gérer cette fonctionnalité :

Dans Parallels Desktop 11 : Configuration de la machine virtuelle > Options > Applications.

Dans Parallels Desktop 12 : Configuration de la machine virtuelle > Options > Optimisation.

- Cette option est disponible uniquement lorsque les Outils Parallels sont installés dans la machine virtuelle et que l'option *Isoler Mac de Windows est désactivée dans le volet Sécurité.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03