Quelles machines virtuelles tierces sont prises en charge par Parallels Transporter ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Transporter

Notes de mise à jour

Parallels Transporter vous permet de migrer d'une machine virtuelle VMware, Microsoft Virtual PC, ou VirtualBox vers une machine virtuelle ou un disque virtuel Parallels. L'ordinateur ou le disque source doivent répondre aux configurations requises de Parallels Transporter pour fonctionner correctement.

Formats des fichiers de l'ordinateur virtuel pris en charge

Parallels Transporter prend en charge les machines virtuelles et les disques créés dans les produits suivants :
  • VMware Fusion 1.x, 2.0
  • VMware Workstation 5.5, 6.0, 6.5
  • Microsoft Virtual PC (pour Mac) 7.0
  • Microsoft Virtual PC (pour Windows) 2007
  • Sun Microsystems VirtualBox 2.x, 3.x
Il y a des chances que Parallels Transporter puissent également prendre en charge les machines virtuelles et les disques virtuels créés dans les autres versions des produits susmentionnés mais nous ne les avons pas toutes testées.

Configuration logicielle requise

Windows
  • Windows 7
  • Windows Vista Ultimate, Enterprise, Business, Home SP0, SP1, SP2
  • Windows Server 2003 Standard, Enterprise, Web SP2
  • Windows XP Home, Professional SP2, SP3
  • Windows 2000 Professional (version 32 bits uniquement)
Linux
  • Red Hat® Enterprise Linux 5
  • Ubuntu® Linux 8.04
Systèmes de fichiers pris en charge
  • FAT16/32 (Windows uniquement)
  • NTFS (Windows uniquement)
  • Ext2/Ext3
Parallels Transporter ne prend pas en charge la migration des volumes dynamiques Windows et les volumes logiques Linux (LVM).

Si le système de fichiers n'est pas pris en charge, Parallels Transporter copie tous les secteurs du disque successivement et vous pouvez rencontrer certains problèmes en utilisant la machine virtuelle résultante.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 14f7410c7ab75367414314c9c06da73b 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1