Quelles sont les nouvelles fonctions de Parallels Desktop 5 pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Notes de mise à jour

Nouvelle interface utilisateur

1. Nouvelle fenêtre de machine virtuelle

- Animations Quartz Composer ajoutées.
- Couleur synchro avec la liste des machines virtuelles.
- Meilleure apparence et simplification des contrôles.

2. Meilleur éditeur de configuration de la machine virtuelle.

- Paramètres mieux organisés
- Meilleure apparence

3. Préférences Parallels Desktop optimisés

- Meilleure apparence
- Paramètres mieux organisés

4. Liste des machines virtuelles optimisée

- Prise en charge du Glisser & Déposer : Ajoutez une machine virtuelle existante en glissant son fichier dans la liste des machines virtuelles.
- Ordre des machines virtuelles à l'aide du Glisser & Déposer : Restructurez la liste en faisant glisser vos machines virtuelles.
- Machines virtuelles colorées : Démarquez vos machines virtuelles en définissant différentes couleurs pour chacune d'elles dans le Finder ou dans la liste des machines virtuelles.

5. Structure du menu de Parallels Desktop simplifié : Menus plus intuitifs.

6. Coins de l'écran actifs en mode Plein écran : Indiquez une action à exécuter lorsque vous déplacez le pointeur au niveau d'un coin de l'écran en mode Plein écran.

7. Verrouillage : Verrouillez les paramètres de la machine virtuelle et de Parallels Desktop pour empêcher les changements.

8. Changements dans l'assistant Nouvelle machine virtuelle : assistant Nouvelle machine virtuelle
mieux organisé.

Fonctions et outils d'intégration

- Mode Crystal : Nouveau mode d'affichage qui vous apporte tous les avantages de Coherence tout en vous permettant de masquer les éléments de l'interface de Parallels Desktop et d'utiliser
uniqument les applications Windows en parallèle avec vos applications Mac.

- Coherence optimisé : utilisez les programmes Windows avec une performance incroyable sur votre Mac. Le thème Aero est désormais entièrement pris en charge dans Coherence.

- MacLook : métamorphose complète du look de Windows. Maintenant, vos programmes Windows peuvent ressembler aux applications Mac natives.

- Meilleur traitement des machines virtuelles tierces : Les machines virtuelles VMware et Microsoft Virtual PC sont automatiquement ajoutées dans la liste des machines virtuelles et peuvent être facilement converties en machines virtuelles machines Parallels.

- Mise à niveau sans problème depuis les versions précédentes : Mise à niveau sans effort à partir de la version précédente de Parallels Desktop. Aucune conversion nécessaire.

- Icône Parallels dans la barre de menus de Mac : la nouvelle icône de la barre de menus en mode Crystal permet d'accéder au menu Démarrer directement à partir de la barre de menus Mac.

- La machine virtuelle se met en pause lorsqu'aucune application ne fonctionne dedans : si cette fonction est activée, la machine virtuelle se mettra automatiquement en pause lorsqu'aucune application Windows n'est en cours d'exécution, permettant aux ressources du CPU et de la mémoire d'être libérées et utilisées au profit de votre Mac.

- Dossier Applications Windows dans le Dock : nouvelle solution toute simple pour ouvrir les programmes Windows directement à partir du Dock de Mac OS.

- Notifications du systray améliorées sous Coherence : Vous pouvez voir les notifications de Windows sous Coherence.

- Dossiers partagés améliorés : L'échange des données via les dossiers partagés a été largement optimisée.

- Prise en charge des gestes du trackpad : vous pouvez utiliser les gestes du trackpad multi-touch (balayer, pivoter, pincer) avec les applications Windows, dont MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, Internet Explorer, Mozilla Firefox, etc.

- Prise en charge d'Apple Remote : Apple Remote peut contrôler les applications Windows comme MS Power Point, Windows Media Player, Winamp, Internet Explorer, Mozilla Firefox, etc.

- Défilement horizontal : Prise en charge des périphériques de la souris qui offrent le défilement horizontal.

- Liens virtuels : Utilisez les alias des fichiers Mac OS à partir des machines virtuelles Windows.

- Presse-papiers partagé pour les OS invités Linux : Copiez les éléments entre l'OS invité Linux et Mac OS.

- Copier-coller un texte formaté : Copiez-Collez le texte formaté entre différentes machines virtuelles Windows et Linux et votre Mac – le formatage sera préservé.

- Copier-coller les images : Copiez et collez les images entre différentes machines virtuelles Windows et Linux et votre Mac.

- Glisser-déposer amélioré : Glissez et déposez les pièces jointes des mails entre la machine virtuelle Windows et Mac OS X.

- Profil partagé amélioré : Les Dossiers Téléchargements et Films Windows sont accessibles à partir de Mac et Windows.

- Smart Mount optimisé : Sélectionnez les types de périphériques connectés à votre Mac qui doivent être montés dans Windows en tant que volumes.

- Eléments du menu contextuel: Les éléments "Afficher dans le Finder" et "Exécuter sur Mac" dans le menu contextuel pour les fichiers stockés dans les dossiers Mac OS qui sont partagés dans la machine virtuelle Windows.

- Machine virtuelle isolée : Vous permet d'isoler votre Mac à partir de la machine virtuelle à des fins de sécurité et autres.

- Switch du clavier universel : Utilisez les mêmes raccourcis pour switcher la langue d'entrée dans Mac et la machine virtuelle.

- Capture auto du clavier : L'entrée du clavier est automatiquement capturée dans la machine virtuelle lorsque Parallels Desktop est en cours. Périphériques virtuels

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc