Comment mettre à niveau les machines virtuelles Parallels Desktop vers Parallels Desktop 5 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Information

Après avoir installé Parallels Desktop 5 sur votre Mac et démarré les machines virtuelles, vous êtes invité à mettre à niveau la machine créée vers la version précédente.

La procédure de mise à niveau commnce et s'exécute automatiquement. Lors de la mise à niveau, la configuration de la machine virtuelle et les Outils Parallels sont traités. La machine virtuelle peut être utilisée dans Parallels Desktop 5 uniquement après l'avoir mise à niveau.

Parallels Desktop 5 et Parallels Desktop 4 utilisent un format de machines virtuelles qui diffère de celui de Parallels Desktop 3.0. Lorsque vous démarrez une machine virtuelle créée dans Parallels Desktop 3, vous serez invité(e) à la convertir au nouveau format. Une fois invité(e) à convertir la machine virtuelle au nouveau format, choisissez l'une des procédures suivantes :
  • Cliquez sur Sauvegarder & Convertir pour sauvegarder la machine virtuelle puis la convertir au nouveau format. Si vous devez démarrer cette machine virtuelle dans Parallels Desktop 3, vous pourrez la restaurer à partir de la sauvegarde.
  • Cliquez sur Convertir pour convertir votre machine virtuelle sans la sauvegarder. Les résultats de la conversion ne peuvent pas être annulés. Si vous avez choisi cette option, vous ne pourrez plus convertir la VM dans l'ancien format.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4