La lecture vidéo est corrompue dans la machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Symptômes

Après avoir mis à niveau vers Snow Leopard, lorsque vous lisez des fichiers vidéo dans la machine virtuelle, il se peut qu'elles soient pixélisées, corrompues ou qu'elles s'arrêtent par moment. Le son, par contre, fonctionne bien.
Le problème est identique en mode Plein écran ou Fenêtre. En mode Coherence, la vidéo fonctionne correctement.

Résolution

Ce problème sera résolu dans les prochaines mises à jour de Parallels Desktop. Pour le moment, veuillez désactiver l'accélération 3D au niveau des paramètres vidéos dans la configuration de la machine virtuelle.

Configuration -> section Matériel -> Vidéo -> décochez l'option "Activer l'accélération 3D".

Pour Parallels Desktop 4

Pour Parallels Desktop 5

REMARQUE : Si la vidéo ne fonctionne pas du tout ou si vous obtenez un message d'erreur de votre lecteur vidéo, veuillez vous assurer que vous avez tous les codecs d'installés dans Windows :

http://codecguide.com

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed