Problèmes d'activation et d'enregistrement de la version 5 de Parallels Desktop pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Activation

Pour utiliser correctement Parallels Desktop, deux actions sont requises - Enregistrement et Activation.

Activer Parallels Desktop signifie que vous avez inséré une clé de licence dans le champ correct qui vous permet d'exécuter le logiciel acheté.
  • Si vous avez acheté Parallels Desktop dans une boutique, vous pouvez trouver une clé d'activation imprimée sur la couverture du CD d'installation.
  • Si vous avez acheté le programme en ligne, vous devez avoir reçu la clé d'activation par mail.
  • Si vous avez téléchargé une copie de test de Parallels Desktop, vous pouvez obtenir une clé d'activation valide pour un certain laps de temps.

Après avoir activé votre copie de Parallels Desktop, vous pouvez utiliser les machines virtuelles, et y installer les systèmes d'exploitation ainsi que les diverses applications.

La procédure d'activation pour Parallels Desktop est la suivante :

Si vous aviez déjà un Parallels Desktop, pour activer Parallels Desktop 5, vous devez entrer la clé de mise à niveau de la version 5 puis certaines de vos clés précédentes permanentes (soit pour la version 3.0 ou 4.0) ou la clé de mise à niveau (soit pour la version 3.0 ou 4.0 ).

Veuillez noter que vous pouvez mettre à niveau toute version localisée vers toute version localisée (si vous avez une version anglaise de Parallels Desktop, vous pouvez la mettre à niveau vers toute version localisée de Parallels Desktop 5, par exemple en français).

Actuellement, vous pouvez télécharger les versions suivantes de Parallels Desktop 5 à partir de notre site Web :

www.parallels.com/fr/download/desktop/

Anglais: www.parallels.com/en/download/desktop/
Allemand: www.parallels.com/de/download/desktop/
Français: www.parallels.com/fr/download/desktop/
Espagnol: www.parallels.com/es/download/desktop/
Italien: www.parallels.com/it/download/desktop/

Si vous avez exécuté une installation propre (plus aucun Parallels Desktop n'était présent sur votre ordinateur), vous devez entrer une clé d'activation permanente de Parallels Desktop 5. Si vous ne l'avez pas encore acheté, veuillez consulter la boutique en ligne de Parallels :

www.parallels.com/fr/store/

Veuillez vous reporter au Guide d'utilisateur de Parallels Desktop pour en savoir plus :

http://download.parallels.com/desktop/v5/docs/fr/Parallels_Desktop_Users_Guide/22157.htm

Si vous avez un problème pour trouver la clé de licence de votre version 3 ou 4 de Parallels Desktop, essayez de résoudre le problème en suivant attentivement les conseils indiqués dans l'article de la base de connaissance :
http://kb.parallels.com/fr/5680

If the file /Bibliothèque/Préférences/Parallels/licenses.xml ne contient aucune clé de licence pour la version 3 ou 4, veuillez essayer de la trouver en utilisant cet article :
http://kb.parallels.com/fr/4661

Erreurs communes

Vous trouverez ci-dessous la liste et la signification des messages d'erreur les plus fréquents lors de l'activation de Parallels Desktop :

"Cette clé est incorrecte" - La clé que vous venez d'entrer n'est pas une clé correcte pour Parallels Desktop. Veuillez vérifier si vous avez entré la clé correcte. Il est possible que vous vous soyez trompé entre "O" (la lettre O), "0" (le chiffre zéro), "I" (la lettre i), "1" (le chiffre un). Notez que la clé de la version 3 de Parallels Desktop doit contenir 29 signes (5 jeux de 5 lettres et chiffres, chacun séparé par 4 tirets). La clé d'une version 4 ou 5 doit contenir 34 signes (5 jeux de 6 chiffres avec 4 tirets entre eux).

"Cette clé d'activation a expiré le..." - vous avez une clé d'activation de test qui a été commandée il y a plus de 15 jours.

"Cette clé ne peut pas être utilisée avec ..." - la clé saisie ne correspond pas à la version ou le build actuel de Parallels Desktop.

"Cette clé est une clé de la version bêta de Parallels Desktop et ne peut pas être utilisée avec ... " - cette clé a été émise pour la version bêta de Parallels Desktop. Une fois le build commercial de Parallels Desktop officiellement sorti, vous devrez remplacer la clé bêta par une clé commerciale (complète ou de mise à niveau).

Enregistrement

Une fois votre copie de Parallels Desktop activée avec une clé d'activation permanente, vous serez invité(e) à 'enregistrer votre copie de Parallels Desktop (en d'autres mots - pour créer votre propre compte dans la base de données Parallels et nous informer sur la clé de licence que vous possédez).

Nous vous conseillons vivement d'enregistrer une copie de Parallels Desktop.

Avec cet enregistrement, vous pourrez :

- télécharger et installer les dernières mises à jour de Parallels Desktop

- contacter l'équipe d'assistance de Parallels par mail

- rester informé des actualités et annonces de Parallels

- restaurer les clés de produits ou arrêter d'utiliser la clé du produit volée

Tous ces services, font la sauvegarde de la clé du produit, sont gratuits pour les utilisateurs enregistrés de Parallels Desktop.

Si vous continuez de rencontrer des difficultés lors de la mise à niveau, veuillez contacter l'Equipe d'assistance technique de Parallels :

1. soumettre une demande d'assistance par mail :

http://www.parallels.com/fr/support/request/

2. souscrire à une assistance par téléphone :

http://www.parallels.com/fr/support/phone/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d