Comment activer en permanence la technologie de virtualisation ou VT sur Mac Mini

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Symptômes

L'application Parallels Desktop indique le message suivant au démarrage de la machine virtuelle :

La machine virtuelle ne peut pas être lancée car la prise en charge de la virtualisation matérielle est désactivée sur votre Mac. Essayez de redémarrer votre Mac. Si cela n'aide pas, contactez l'équipe d'assistance de Parallels pour recevoir de l'aide.

Résolution

Veuillez essayer la solution de la Base de connaissances http://support.apple.com/kb/TS2744.

Ne procédez pas à la solution ci-dessous si vous n'avez pas appliqué l'article support.apple.com/kb/TS2744 !

Si vous ne pouvez pas démarrer la machine virtuelle Parallels Desktop, veuillez suivre les étapes :

1. Téléchargez l'image disque rEFIt et l'archive zip vmx-var-set.efi joint à cet article.
2. Montez l'image disque rEFIt.
3. Décompressez l'archive vmx.zip.
4. Copiez le dossier rEFIt "efi" dans le root du volume de démarrage.
5. Copiez le dossier "vmx" dans le dossier "efi" dans le root du volume de démarrage.
6. Ouvrez Terminal à partir de /Applications/Utilitaires/Terminal et émettez la commande :

cd /efi/refit

Appuyez sur Entrer.

7. Emettez la commande :

./enable.sh

Appuyez sur Entrer.
Entrez le mot de passe du compte utilisateur lorsque vous y êtes invité(e).

10. Redémarrez l'ordinateur, maintenez enfoncé la touche Option (Alt) sur le clavier tnat que vous voyez le menu de sélection du périphérique de boot.
11. Sélectionnez le périphérique de boot rEFIt pour entrer le menu rEFIt.
12. Dans le menu rEFIt, sélectionnez Console. A l'invite de la console, entrez la commande du volume : fs1: , après avoir entrer la commande : ls
13. Si le root du volume de démarrage est listé (REMARQUE : vous devez voir les éléments tels que : Users, Volumes, etc, mach, private, var, usr), entrez la commande :

cd efi\vmx

(Si le root du volume de démarrage n'est pas listé, essayez d'autres volumes, par exemple fs0: ou fs2)

14. Entrez la commande :

vmx-var-set.efi

(Si un message d'erreur s'est affiché, maintenant ou auparavant, il est possible que certains fichiers ne soient pas au bon endroit ou que vous ayez manqué une étape. Retentez les étapes à partir du début.)
Si aucune message d'erreur s'est affiché, entrez la commande :

exit

15. A partir du menu rEFIt, bootez dans Mac OS X (en général, le premier élément du menu, logo apple).
16. Supprimez le dossier rEFIt "efi" du root du volume de démarrage.
17. Ouvrez le menu Apple > Préférences système > Démarrage. Sélectionnez votre disque de démarrage normal Mac OS X . Fermez le Préférences système.
18. Arrêter l'ordinateur pendant 10 secondes.
19. Rallumez l'ordinateur et bootez normalement (aucun touche maintenue enfoncée).
20. Exécutez Parallels Desktop.

Cette solution a été fournie par nos clients et a été testée par les soins de notre département d'assistance.

Attachments:

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc