Windows 7 est-il pris en charge dans Parallels Desktop pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Informations

Jusqu'à présent, Windows 7 était pris en charge comme OS invité dans le builds précédents de Parallels Desktop pour Mac 4.0 de manière expérimentale.
La prise en charge officielle complète est présentée dans le tout dernier build de Parallels Desktop 4.0 - 3848.
Elle est valable pour les machines virtuelles créées avec le disque dur virtuel  et celles créées à l'aide de la partition Boot Camp.
Veuillez vous assurer que vous avez le dernier build de Parallels Desktop 4.0 installé pour obtenir le plus haut niveau de compatibilité et de stabilité lors du fonctionnement de la machine virtuelle Windows 7.
Vous pouvez toujours télécharger le dernier build à partir de notre site Web :

www.parallels.com/fr/download/desktop/

Les versions antérieures de Parallels Desktop pour Mac (3.x, 2.x) ne prennent pas en charge Windows 7 et il n'est pas prévu d'intégrer cette prise en charge.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc