Windows 7 est-il pris en charge dans Parallels Desktop pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Informations

Jusqu'à présent, Windows 7 était pris en charge comme OS invité dans le builds précédents de Parallels Desktop pour Mac 4.0 de manière expérimentale.
La prise en charge officielle complète est présentée dans le tout dernier build de Parallels Desktop 4.0 - 3848.
Elle est valable pour les machines virtuelles créées avec le disque dur virtuel  et celles créées à l'aide de la partition Boot Camp.
Veuillez vous assurer que vous avez le dernier build de Parallels Desktop 4.0 installé pour obtenir le plus haut niveau de compatibilité et de stabilité lors du fonctionnement de la machine virtuelle Windows 7.
Vous pouvez toujours télécharger le dernier build à partir de notre site Web :

www.parallels.com/fr/download/desktop/

Les versions antérieures de Parallels Desktop pour Mac (3.x, 2.x) ne prennent pas en charge Windows 7 et il n'est pas prévu d'intégrer cette prise en charge.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718