Mise à jour : Parallels Desktop 4.0 Build 3848

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Release notes

Télécharger Parallels Desktop 4.0 pour Mac (Build 3848)

http://www.parallels.com/fr/download/desktop/

Réparations de bugs et améliorations

- Problèmes de partage du profil dans Windows 7 – résolu.

Problèmes connus

- La résolution dynamique risque de ne pas fonctionner dans un OS invité Linux avec le total par défaut de mémoire vidéo. Il se peut qu'il soit nécessaire d'augmenter la taille de la mémoire à au moins 6 Mo pour permettre à la fonctionnalité de fonctionner.
- La différence temporelle n'est pas enregistrée entre Mac OS et Linux invité même si l'option “Autoriser la différence temporelle entre l'hôte et l'invité" n'est pas cochée.
- L'intégration de la corbeille ne fonctionne pas si le masquage auto du Dock Mac OS est activé.
- L'encodage du disque rend le boot de Windows extrêmement long. Pour résoudre ce problème, ajoutez “kernel.real_mode_vtx=0” aux indicateurs système dans les paramètres du CPU.
- La qualité sonore dans l'invité Mac OS X n'est pas très grande.
- Certaines applications 3D (comme 3D Canvas, Autodesk Inventor, et quelques autres) risquent de ne pas fonctionner correctement si 256 Mo de mémoire vidéo est allouée à la VM. Pour résoudre ce problème, diminuez la mémoire vidéo à 128 Mo.
- Un message à propos du service ATI qui n'a pas réussi à démarrer peut apparaître dans la VM Boot Camp Windows après le boot. Ce message n'affecte pas les performances de la machine virtuelle et peut être tout simplement ignoré.
- Windows Vista dans une VM Boot Camp peut demander la réactivation après la mise à niveau à partir de Parallels Desktop 3.0 vers cette version de Parallels Desktop.
- Un pilote de CPU incorrect est installé dans une VM qui a été initialement migrée à partir d'un Virtual PC, puis utilisée avec Parallels Desktop 3.0, et finalement convertie au format Parallels Desktop 4.0 format. D'où une utilisation élevée du CPU dans l'OS hôte, en sachant qu'aucune application n'utilise de CPU dans l'OS invité. Pour résoudre ce problème, réinstallez les pilotes CPU dans le Gestionnaire des pilotes/périphériques dans l'OS invité.
- Textures incorrectes dans Serious Sam 2 et Far Cry.
- Performances faibles de Black and White 2.
- Breath of Fire 4 ne fonctionne pas correctement en mode couleurs 32 bits.
- Problème de défilement dans Punch Home Design.
- Apple iSight disparaît de Mac OS X s'il est connecté et déconnecté d'une VM, et ce plusieurs fois dans un row.
- Le modem Apple USB ne fonctionne pas dans l'OS invité.
- Impossible de créer les machines virtuelles Boot Camp sur les ordinateurs hôtes Mac sur lesquels TechTools eDrive sont installés.

IMPORTANT :

* Si vous mettez à niveau de PD4 build 3844 ou d'une ancienne version sur l'hôte Snow Leopard - veuillez vérifier http://kb.parallels.com/fr/6684
* Si vous mettez à niveau de PD3 sur l'hôte Snow Leopard - veuillez vérifier http://kb.parallels.com/en/5999

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed