Activation de Parallels Desktop 5 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Résolution

A. Si vous avez une copie de la version complère de Parallels Desktop 5 pour Mac (non une mise à niveau), veuillez choisir l'option "Activer le produit..." à partir du menu Aide et insérez la clé d'activation dans le formulaire d'activation.

B. Si vous avez acheté Parallels Desktop Switch to Mac Edition, veuillez télécharger et installer Parallels Desktop 5 pour Mac, choisissez l'option "Activer le produit" à partir du menu "Aide" et entrez votre clé d'activation de Parallels Desktop Switch to Mac.

C. Si vous avez une clé de mise à niveau vers Parallels Desktop 5 pour Mac, veuillez l'option "Activer le produit" à partir du menu "Aide" et :

1. Entrez votre clé pour la mise à niveau vers PD 5 dans le formulaire d'activation et appuyez sur 'OK'.

Si l'installation de la version 5 ne détecte pas automatiquement la clé de la version précédente,

2. Entrez votre clé d'activation (clé de version complète OU une clé de mise à niveau) pour la version précédente de Parallels Desktop (soit la 3.0 ou la 4.0) dans une fenêtre pop-up et appuyez sur 'OK'.

Attention : une fois que la clé de mise à niveau de 5 est entrée, la clé de la version précédente que vous devez entrer doit être une clé de mise à niveau ou d'une version complète pour la 4.0 ou 3.0. Si vous entrez celle de la version 2.x, l'activation ne sera pas terminée.

Veuillez vous assurer que vous enregistrez la clé d'activation de Parallels Desktop pour Mac dans votre compte Parallels.

D. Si Parallels Desktop 2.x pour Mac est installé, veuillez consulter l'article KB suivant pour avoir les instructions : http://kb.parallels.com/fr/6815

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718