Certains jeux ne fonctionnent pas dans Parallels Desktop 5 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptômes

Le jeu que j'essaye d'exécuter dans la machine virtuelle Parallels Desktop 5 pour Mac est officiellement pris en charge par Parallels Desktop, mais je n'arrive pas à le faire fonctionner. Ce problème arrive avec les jeux suivants :

• Call of Juarez: Bound in Blood
  • World in Conflict
  • Team Fortress 2

Résolution

Veuillez vous assurer que le Profil partagé est désactivé :

1. Ouvrez la configuration de la machine virtuelle (menu Machine virtuelleConfigurationOptions)

2. Décochez la case Activer le profil partagé

3. Cliquez sur OK.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4