Votre licence d'un an de Parallels Internet Security expire bien avant la date d'expiration définie.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Symptômes

Vous avez récemment acheté Parallels Desktop 4.0. Vous avez une machine virtuelle et y avez installé Parallels Internet Security, l'un des logiciels bonus inclus dans Parallels Desktop avec 1 an d'abonnement gratuit. Un message apparaît, indiquant que Parallels Internet Security va expirer dans moins de 2 semaines.

Résolution

Deux raisons sont possibles :

1) Vous avez installé Parallels Internet Security avant d'avoir la clé d'activation actuelle de Parallels Desktop. Vous l'avez ensuite désinstallé et réinstallé plus tard.

REMARQUE : La licence de Parallels Internet Security est entrée dans sa période d'installation lors de sa première installation. Une fois désinstallée, la période d'expiration n'est pas réinitialisée, ne s'interrompt pas ou n'est pas renouvelée.

2) Vous utilisez un ancien build de Parallels Desktop (4.0.3540).  Veuillez utiliser le lien suivant pour passer au tout dernier build (veuillez vous assurer que vous télécharger le build dans la même langue de votre actuel build) :

http://www.parallels.com/fr/download/desktop/

Puis réinstallez Parallels Internet Security (supprimez-le depuis Démarrer-> Panneau de configuration -> Ajout/Suppression de programmes puis réinstallez-les via le menu Machine virtuelle -> Installer Parallels Internet Security) et la date d'expiration de la licence devrait normalement être rectifiée.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718