Votre licence d'un an de Parallels Internet Security expire bien avant la date d'expiration définie.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Symptômes

Vous avez récemment acheté Parallels Desktop 4.0. Vous avez une machine virtuelle et y avez installé Parallels Internet Security, l'un des logiciels bonus inclus dans Parallels Desktop avec 1 an d'abonnement gratuit. Un message apparaît, indiquant que Parallels Internet Security va expirer dans moins de 2 semaines.

Résolution

Deux raisons sont possibles :

1) Vous avez installé Parallels Internet Security avant d'avoir la clé d'activation actuelle de Parallels Desktop. Vous l'avez ensuite désinstallé et réinstallé plus tard.

REMARQUE : La licence de Parallels Internet Security est entrée dans sa période d'installation lors de sa première installation. Une fois désinstallée, la période d'expiration n'est pas réinitialisée, ne s'interrompt pas ou n'est pas renouvelée.

2) Vous utilisez un ancien build de Parallels Desktop (4.0.3540).  Veuillez utiliser le lien suivant pour passer au tout dernier build (veuillez vous assurer que vous télécharger le build dans la même langue de votre actuel build) :

http://www.parallels.com/fr/download/desktop/

Puis réinstallez Parallels Internet Security (supprimez-le depuis Démarrer-> Panneau de configuration -> Ajout/Suppression de programmes puis réinstallez-les via le menu Machine virtuelle -> Installer Parallels Internet Security) et la date d'expiration de la licence devrait normalement être rectifiée.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc