Impossible de démarrer Parallels Desktop 4 après la mise à niveau vers Snow Leopard

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Symptômes

Impossible de démarrer Parallels Desktop 4 après la mise à niveau vers Snow Leopard.
Lorsque vous essayez de démarrer l'application Parallels Desktop, rien ne se passe, l'application ne répond pas ou crashe.

Cause

Cela peut être entraîné par des droits incorrects ou corrompus vers le répertoire /usr/local/ dans Mac OS X.
Cela peut également s'expliquer par la mise à niveau vers Snow Leopard ou l'activité des applications tierces.

Résolution

1. Ouvrez Terminal (Application -> Utilitaires -> Terminal)

2. Copiez-collez la commande ci-dessous et appuyez sur Entrée

ls -ld /usr/local/

3) Vous pouvez voir la même sortie que celle-ci :

drwxrwxr-x  6 root  wheel  204 Oct  9 20:30 /usr/local/

4) Si vous voyez d'autre droits, comme : drwxr-xr-x (drwxr--r-x etc), veuillez utiliser la commande suivante pour les corriger :

sudo chmod -R 775 /usr/local/

Copiez-collez la dans le Terminal et appuyez sur Entrée
Vous serez invité à entrer votre mot de passe admin.
Vous ne le verrez pas en le tapant.

Après, veuillez essayer de redémarrer Parallels Desktop.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc