Impossible de démarrer Parallels Desktop 4 après la mise à niveau vers Snow Leopard

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Symptômes

Impossible de démarrer Parallels Desktop 4 après la mise à niveau vers Snow Leopard.
Lorsque vous essayez de démarrer l'application Parallels Desktop, rien ne se passe, l'application ne répond pas ou crashe.

Cause

Cela peut être entraîné par des droits incorrects ou corrompus vers le répertoire /usr/local/ dans Mac OS X.
Cela peut également s'expliquer par la mise à niveau vers Snow Leopard ou l'activité des applications tierces.

Résolution

1. Ouvrez Terminal (Application -> Utilitaires -> Terminal)

2. Copiez-collez la commande ci-dessous et appuyez sur Entrée

ls -ld /usr/local/

3) Vous pouvez voir la même sortie que celle-ci :

drwxrwxr-x  6 root  wheel  204 Oct  9 20:30 /usr/local/

4) Si vous voyez d'autre droits, comme : drwxr-xr-x (drwxr--r-x etc), veuillez utiliser la commande suivante pour les corriger :

sudo chmod -R 775 /usr/local/

Copiez-collez la dans le Terminal et appuyez sur Entrée
Vous serez invité à entrer votre mot de passe admin.
Vous ne le verrez pas en le tapant.

Après, veuillez essayer de redémarrer Parallels Desktop.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718