Les documents PDF et MS Office s'affichent ou sont enregistrés sous auto_file

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Symptômes

Problèmes lors de l'ouverture du fichier à l'aide des applications différentes.
Les documents PDF, MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, etc sont sauvegardés ou s'affichent sous la forme suivante : pdf_auto_file, doc_auto_file, xls_auto_file, docx_auto_file, xlsx_auto_file, ppt_auto_file. Aucune application par défaut n'est affectée pour les ouvrir.

De plus, ils peuvent s'afficher en tant que Fichier PDF , Fichier DOC , Fichier XLS , Fichier PPT au lieu d'Adobe Acrobat Document, Microsoft Word Document, Microsoft Excel Document, Microsoft PowerPoint Document.
PDF file

Cause

De tels problèmes peuvent se produire lorsque le type de fichier a été enregistré dans Windows avant que l'application par défaut pour ce fichier ne soit installée - en fait la toute dernière.

Résolution

Cela peut se produire en raison du partage des applications du côté de Mac.
1. Veuillez ouvrir Editeur du registre (Démarrer > Exécuter... > tapez regedit > cliquez sur OK )
2. Dans l' Editeur de registre, veuillez étendre HKEY_CLASSES_ROOT et trouver l'extension du fichier approprié et cliquer dessus. Par exemple, pour les fichiers PDF - .pdf
3. Dans le panneau de droite, cliquez avec le bouton droit de la souris sur (Par défaut) et sélectionnez Supprimer. La valeur pdf_auto_file disparaîtra.

4. Fermez l'Editeur de registre
5. Allez sur Démarrer -> Panneau de configuration-> Options du dossier. Ouvrez l'onglet Types de fichiers
6. Trouvez l'extension PDF dans la liste. Le type de fichier sera soit pdf_auto_file soit Fichier PDF . Le type de fichier par défaut (Adobe Acrobat Document) est mentionné ci-dessous. Cliquez sur le bouton Restaurer.

7. Assurez-vous que l'application par défaut (Adobe Reader) est définie pour cette extension de fichier.  Maintenant, tous les fichiers doivent s'afficher correctement.

8. Répétez la même procédure pour tous les autres types de fichiers requis (.doc, .xls, .ppt, .docx, .xlsx, .pptx)

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9