A propos du Build 6630 de Parallels Desktop pour Windows & Linux

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Résumé

Parallels Desktop pour Windows & Linux build 6630 inclut des changements qui améliorent la performance et la compatibilité. Cette mise à jour est vivement conseillée pour tous les utilisateurs de Parallels Desktop pour Windows & Linux.

Obtenir la mise à jour

Les Mises à jour de Parallels Desktop for Windows & Linux sont disponibles via :

-  Outil de mise à jour intégré à Parallels Desktop
-  Site Web Parallels

Pour installer la mise à jour, procédez comme suit :

- Choisissez Vérfier les mises à jour à partir du menu Aide. Sélectionnez la mise à jour que vous voulez installer et cliquez sur Installer.
- Téléchargez le build de mise à jour à partir du site Web Parallels et installez-le manuellement.

Lorsque vous démarrer vos machines virtuelles pour la première fois après l'installation de la mise à jour, veuillez mettre à jour les Outils Parallels.

Infos supplémentaires

Inclus dans cette mise à jour :

- Meilleur traitement des claviers allemands, français et japonais sur les deux ordinateurs hôtes Windows et Linux.

- Les boutons "ImprEcran", "Pause" et "Break" fonctionnement maintenant correctement sur les ordinateurs hôtes Windows.

- Problème résolu avec les "Artefacts" sur le desktop d'un ordinateur hôte Windows tout en travaillant en mode Coherence avec certains pilotes vidéos.

- La reprise d'une machine virtuelle ou lorsque vous revenez à un snapshot de la machine virtuelle sur les plates-formes Intel Nehalem n'entraîne plus de panique (PANIC@56.14).

- La reprise d'une machine virtuelle ou lorsque vous revenez à un snapshot de la machine virtuelle sur certaines plates-formes AMD n'entraîne plus de panique (PANIC@25.41).

- Améliore la compatibilité avec les ordinateurs hôtes exécutant Ubuntu 9.04 avec Compiz activé.

- Résout les problèmes avec les crashs GUI accidentels sur certains ordinateurs hôtes Linux en exécutant les opérations copier-coller.

- Améliore la compatibilité avec les machines virtuelles Ubuntu importées des ordinateurs hôtes Mac.  La mise à jour des Outils Parallels se fait maintenant plus en douceur.

- Résout les crashs accidentels du service Dispatcher de Parallels lors de l'arrêt ou du reboot de l'ordinateur hôte.

- Les adaptateurs réseau virtuels de Parallels sont maintenant visibles dans les machines virtuelles “Windows 7” après la reprise de l'ordinateur hôte à partir de l'hibernation.

- Les Outils Parallels peuvent maintenant être installés dans Linux sans avoir besoin d'éditer le fichier de configuration du serveur X.

- Résout les problèmes de fuites accidentelles de la mémoire lors du travail en mode Plein écran et Coherence.

- Résout les problèmes de capture de la souris sur certaines versions localisées de Windows (allemand, français) avec une charge élevée.

- Les machines virtuelles 32 bits avec SLES 10 SP2 x32 d'installés ne bloquent pas au démarrage.

ecc5de475de1f457466edb16f04f766f 1e5db16426987d561060acdf56d947b4