J'ai besoin d'une facture pour l'achat de Parallels Desktop pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Access
J'ai besoin d'une facture pour l'achat de Parallels Desktop pour Mac

Symptômes

J'ai acheté une copie de Parallels Desktop pour Mac à partir de la Boutique en ligne Parallels et j'ai besoin d'une facture.

Si la commande a été traitée par Cleverbridge (commandes passées après le 12 août 2012)

La facture de votre achat est envoyée à votre adresse mail, celle que vous avez utilisée pour l'achat.

Si vous n'avez pas reçu de facture, vérifiez les informations liées à votre achat et à votre facture ici.

Si la commande a été traitée par Global Commerce/Digital River (commandes passées entre le 21 juin 2010 et le 12 août 2012)

Pour obtenir une copie de votre facture, cliquez ici :

https://www.findmyorder.com/

Pour vous connecter, veuillez entrer votre numéro de commande et mot de passe qui ont été envoyés dans le mail de confirmation de la commande. Vous pouvez aussi vous connecter avec votre adresse mail et les derniers 5 chiffres de votre carte bancaire qui ont été utilisés pour passer la commande.

Une fois que vous vous serez connecté à la page de détails de la commande, veuillez cliquer sur le bouton Voir la facture.

Sur la prochaine page, vous trouverez les liens de téléchargement de la facture.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a